sábado, 7 de janeiro de 2012

3h30 de trabalho para se desfrutar em... "20 minutos!!!

E depois de uma manhã bastante intensa, nada melhor do que uma tarde... Intensa.
Bora lá tratar dos tortellini.
Ingredientes prontos, e siga, mãos na massa.
Depois de bem, e bem, e mais bem amassada, há que a deixar descansar, pois ela, a massa, está cansada de tanta porrada levar na cabeça. E começa-se com o recheio...Recheio pronto, e siga passar a massa na máquina para a esticar... E esticar.
Depois corta-la muito "bem" á medida...
Vai-se ao frigorífico buscar o recheio que lá estava...
E agora é encher bem cheia aqueles quadrados de massa!O resultado é este meus caros.
Não se assustem com o tamanho, a foto está muito próxima.Depois aproveita-se os "restos" da massa...!Massa pronta, bem repousada e descansada e começa-se a tratar do molho...
Que cheirinho!!!!E eis o resultado final...Foram 3h30 sempre de volta das massas e dos ovos, mas acreditem meus amigos, e amigas, se gostam de massa, têm de experimentar. Massa fresca é realmente outra coisa.
A acompanhar, um belo vintage de Coca Cola reserva de 2010, e está feito.
EXPERIMENTEM!!!
! ! ! . . .BOAS PEDALADAS. . . ! ! !